Ночью

Ярина Скартова
На часах всё по нулям,
Вот и ночь приходит к нам.
На часах двенадцать-десять,
Мы с тобой сейчас не вместе.
На часах двенадцать-двадцать,
Сердце хочет разорваться.
На часах двенадцать-тридцать,
Может, стоит утопиться?
На часах двенадцать-сорок,
Ты рассеиваешь морок.
Вот уже без десяти час,
Ночь, опять ты сводишь нас?
Вот он! Пробил новый час!
Одолей, безумье, нас!

<июнь, 2017>