Дом

Иван Седлецкий
Родился слабым и хилым,
Там, где спят героев могилы
И все кажется очень мирным,
Там все становится прекрасно дивным.

В детстве научили усердно учится
И во блага прихожан трудится;
Научили с любовью молится
И вместе с ангелами по жизни ютится.

Илиады дорог встретились мне,
Я стал упорнее двигаться к мечте.

Я поклонился перед уходом небесной Царице,
Улыбнулся гордой казачьей кобылице
И к неизвестности пошел,
И от света навсегда во тьму ушел.