Напиток Богов

Марина Битарова
В глаза твои смотрю....

Преображаюсь!

Там бездна.., Вечность..,

Всемогущий Бог...

И пламенем любви тебя касаюсь...

И тело мое дрожь берет)

Я как вулкан,

И страстью извергаясь,

Бегу по жилам,согревая кровь...

Касаешься...

Я в неге растворяюсь...

И как в награду,
               
        Молвишь ты...-
               
              -  Любовь!