С Богом мне легко

Анатолий Скрипкин 2
    С БОГОМ МНЕ ЛЕГКО.

Без Бога - только тьма,
С грехом великая борьба.
А с Богом - это свет,
Вечность, жизнь, рассвет.

И я хочу всегда летать,
В даль, на крыльях высоко.
Творца хочу я воспевать,
Как с Богом мне легко!

         А. Скрипкин.