Мысли о времени

Татьяна Васильевна Камышанова
О времени мы думать начинаем, когда его совсем не остается.
Нам кажется вначале время тянется, потом идет... И вот уже несется.
А в чем причина? Ведь часы идут размеренно,
Отслеживая годы, дни, часы правдиво и уверенно!
Сознанье наше время подгоняет,
Потом его же и с обидой обвиняет!