Вадя любит Надю...

Тамара Новикова 2
   Тома   любит  Вадю,
   Вадя   любит  Надю,
   Надя   бредит Вовой
   во    сне  и  наяву...

   Тут   пришла  Мару/ся,
  (ей    хвост   вдвоём  откусят)
   Тома  или     Надя,
   а    может   кто   ещё...

   Сам    того   не   зная,
   девок     обижая,
   Вовочка    с   испуга,
   сбегает   в   ****Я...

           &&&&&

****я - обсц., собир. захолустье, глухомань.

 не проходит  слово   е....б...е...н...Я