Не надо стоять у закрытых дверей

Диана Подольская
Пусть мудрость  сквозь пальцы водой утекла
Непрошеным гостем .. не жди приглашенья
В холодной душе не ищут тепла
В ушедшем и в прошлом не ищут спасенья ..

Дойди до колодца , из лужи не пей,
Не стой у порога , стучать  .. погоди
Не надо стоять у закрытых дверей
Подумай немного и просто уйди ..