Важно

Иван Седлецкий
Мне так важно шагать по струнам гитары,
Самое главное прячется рядом,
Наши страхи словно огромные титаны,
Они несутся к лезвию моего острого кинжала.

Я пошел за тобой зная,
Что нет мне человека дороже,
Будь же со мной, родная,
Мы с тобой все обязательно сможем.

Обещаю, я смогу победить
И тебя глубоко в сердце с любовью хранить.
Обещаю себя не губить,
И Богу никогда не грубить.