Вопросы

Ярина Скартова
Отчего так чуден,
Непонятен мир?
Кто придумал дружбу?
Кто чувства для нас сотворил?
Кто научил человека любить?
И порой от любви страдать?
И почему нам ума
Так нагло забыли дать?

<август, 2017>