Неблагодарная

Александр Кларк
Он сел к ней
Словно ожидая
Заботу и любовь,
Похвалу безумную.
Ведь он заслужил это,
Он спас, всё что мог для неё сделал.
Но она отвернулась,
Махнув рукой в его сторону,
Словно он был мусорным мешком.
Она махнула так,
Что ветер унес его чувства,
Ветер унес его, словно мусорный мешок…
Он сгорел во тьме,
Как сгорают при свете.
И больше
Никогда не помогал
В горе утопал.