В тот день, когда тебя не станет

Денис Наролин
В тот день, когда тебя не станет
Не важно будет кем, ты был
Бомжом,рабочим,депутатом
Лежать, ты, будешь средь могил

Душа уйдет к богам на суд,
Могила примет твое тело
Не важно, кем при жизни был
Ей нет до этого ведь дела,

Земле неважен твой костюм,
И сколько в жизни было денег,
Она возьмет тебя любым
И примет сразу твое бремя

В тот день, когда тебя не станет,
Тебя полюбят сразу все
Ты будешь жить, лишь в слове память
И в дате смерти на кресте