Для СЛ

Татьяна Круглова 13
Я танцую на твоих нервах, как на костях.
Ты хотел узнать кто первый? Я в новостях.
Пуля-дура поранила
Тебя так нечаянно ослепила твои, ну а я хотела сказать.
Что?
Я не случайная, я неслучайная.
Я неслучайная, я неслучайная.

Ты на немецком, я на английском.
В бокале виски со льдом
Мы очень близко
С трудом,
Не удержалась. Надо расстаться, я твоя крайняя.
Но!

Я неслучайная, неслучайная.
Я неслучайная, неслучайная