Молчание

Наталья Медведева 3
   

   
       Ничего нет страшней безразличия
И холодной ухмылки власти,
Улыбается смерть-"их величие"
Пожирая детей наших в пасти.
Безнаказанно и бессердечно
Обрываются юнные жизни,
С удивлением смотрят вечно
На своих палачей в отчизне.
Обрекли матерей на страдания-
Их лишили покоя и сна,
Заглушили сердец рыдание
Молчаливо спрятав глаза...
Ничего нет страшней молчания
Нужно вместе надрывно кричать,
Чтобы больше нам на прощание
Близких наших не целовать...

03.11.2018г.  Медведева Наталья.
Посвящается памяти погибщим в терактах...