Мы не сможем забыть!

Александр Полтев
Мы не сможем забыть!
И простить мы не сможем.
Сколько горя и бед,
Принесла нам война!
Сколько наших солдат
Не вернулись до дома,
Сколько женщин, детей
Погубила она.
А хотелось им жить!
Жить,  детишек рожая.
Любоваться восходом,
Встречая зарю.
Только доля на плечи
Легла им другая -
Защитить от фашистов
Родную страну.
Не сломались они,
На колени не стали!
И весь мир от проклятого
Ада спасли!
Этот подвиг мы ваш,
Никогда не забудем.
И поклон вам от нас
До самой земли!