Одиночество души

Владимир Липендин
Я разлучился любить,
Давно не был любимым.
И никому не разбить
Лёд в сердце старинный.


Душа моя-горемыка
Одна быть уж привыкла,
Но вспоминаю иногда
Как была счастлива она.


Когда ей было так спокойно,
Уютно и комфортно.
А сейчас один лишь мрак,
Пустота и бардак.


В суматохе дней и обиходе
Я уже смирился вроде.
И всё же ночами так больно
Что душе моей одиноко.