***

Яна Лебедева 77
Надо бы договориться мне с собой
Или все же как-то научится
Не делится счастьем или Бог не дай бедой
Все в себе! Так лучше! Взять и наглухо закрыться

Толку что? Ну открываешься, ну оголяешь душу
В лучшем случае, послушают и понимающе кивнут
Худший вариант, как плюнут в самую ту душу
И спокойно мимо по своим делам пойдут

Не хочу терять я веру в светлое
Ту, что наполняет, от чего блестят глаза
Буду я для тех, кто поступил со мною скверно
Попрошайничать у Бога счастья и добра

Да.... И крылья те, что выломали, были уже ветхими
Я их заново попробую в себе взростить
Облачу себя в одежды нежно-белые
И под небом феей волшебство творить