Помни!

Александр Савченко 2
Много есть непонятного,
но среди всех помех
помни Христа Распятого
за твой великий грех!

Свергнув гнёт ига грешного –
дьяволу вопреки,   
помни Христа Воскресшего,
чтоб избежать тоски!

В поисках мира лучшего,
будучи злом гоним,
помни Христа Грядущего
радуясь встрече с Ним!

Глядя с креста Голгофского,
помнит Бог о тебе,
чтобы ты имя Господа
не забывал нигде!

«Помни Господа Иисуса Христа… воскресшего из мёртвых» (2Тим. 2:8).