Спрячусь в тебе

Стефка Модар
31.10.2019 г.

СПРЯЧУСЬ В ТЕБЕ

Не хочу быть в глазах твоих слабой 
Я боюсь этой мысли до дрожи 
Не хочу быть я плачущей бабой
Я любовь ощущаю всей кожей.

Я хочу, чтоб ласкал мои щёки
Чтобы их целовал неустанно
Чтобы были в постели в итоге
Чтоб узоры плели руки-ноги.


Спрячусь в тебе от холода 
Спрячусь в объятиях голая
Спрячусь в шелках постели
Ведь за окном метели.

Спрячусь в тебе от холода 
Спрячусь в объятиях голая
Спрячусь в шелках постели
Пусть за окном метели.


Не хочу быть в глазах твоих слабой
Потому, что красива как Ангел
Потому, что не баба, не баба
И недаром же звал меня манкой.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)