Жемчужная свадьба

Наталья Медведева 3
   

   

              *****
  Мы вдвоём с тобой в пазлах сложились,
  Проросли мы с тобою корнями,
  Было время, когда веселились,
  Отдыхая вдвоём вечерами...
  Пронеслось время, словно мгновенье,
  Стали опытней мы и мудрее,
  Вновь приходит к нам вдохновенье,
  Чтобы сердцу стало теплее.
  И не знает сердце печали,
  Когда вместе мы с тобой рядом,
  Звёзды в небе нас повенчали
  Дружным млечным своим звездопадом!

  05 ноября 2018г.

         *****

  Дорогой мой, с тобой мы нырнули,
  В океан,что зовётся Любовью,
  30 лет мы в нём вместе тонули,
  Выплывали, спасаясь судьбою...
  По жемчужине в год собирали,
  Нанизав их на ниточку жизни,
  Наконец -ожерелье набрали,
  Донесём его вместе до тризны..

  05 ноября 2018 г.