Канал

Каспар Шлих
есть вертикальные
/асфальт/
но нет горизонтальных связей
объединяющих меня с подмёрзшим сгустком крови/грязи
в которое всё превратилось пока я думал что живу
на части суши вдоль канала
куда стекает всё
б***

му