***

Евгений Ткачев
Мы те же,повзрослели только,
Года.Хотя причем они?
И все равно,вздохнешь невольно,
Когда с улыбкой вспомнишь дни.
В них вкус весны приятно свежий,
Мы повзрослели на сто лет.
И все равно в душе мы те же,
Любовь не знает слова НЕТ.