Ночной блюз

Наталья Медведева 3
      Печальный блюза стон, и ночи аромат
  Вдыхаю жадно с воздухом весны
  И , кисть рисует на стекле в ночи
  Причудливые старые часы,
  Уходят годы - сладок их уход,
  Минуты жизни тикают в висках,
  Как жаль, что всё проходит,
  Только Ты, лишь остаёшься в грёзах и во снах...
 
  03.11.1994 г.