Причал кораблю!

Игорь Анатольевич Модин
Искалечила,душу!
Потом ,Денюжек Просит.
На дворе уж,ноябрь.
Середина,та,осень!

Не звони, не пиши,
Не кидай слов колючих!
Сколько можно страдать
И,мою Душу,мучать.

Воровала с груди,
К тебе!Светлое чувство,
Проходила,катком,
В битум,всё превращав.

Но,увы,Зима в прошлом,
Весны,новой,Начало!
Где то есть на просторах,
Та,причал кораблю!

Зачем я на всех сайтах?
Что,сказать,мне об этом,
Там ,ищу я, загадку!
Смысл,жизни,ищу!

ИАМБ 31.10.19 век до н.э)))