Русская зима

Ангелина Волкова 2
Люблю твою зиму я, Россия!
Люблю эти шумные города,
Когда уже примерно в шесть утра
Не спится людям.
И все бегут, спешат.
Именно в этот миг улицы жизнью кишат!
Люблю зиму твою, Россия.
Холодную, суровую,
Но такую милую!
В которой нет ни грамма насилия.