Куда идти?

Инесса Ким
Куда идти? Куда бежать?Зачем кого-то побеждать?
Зачем крутиться в суете,коль истина  лишь в тишине?
Бог,что мы ищем не во вне! Он там, внутири,твоей Душе!

И нету смысла побеждать и кто сильнее утверждать...
Ты победи обиды ссор...и мыслей бесконечный спор...
Ты победи страстей оков,отбрось ты бесполезный спор...

Не возвышайся никогда, в смиреньи лишь твоя Душа
Сольётся с Богом и тогда откроются любви врата!
И возраждённая душа очнувшись от чужого сна.,

Всплакнув от радости Она,вновь засияет как звезда!
Чтобы сиять на благо всех!Дарить себя! Познать успех!
И вспомнить то, зачем пришла...Служить Отцу! Найти себя!
23.01.2018