Да и пусть за окном идёт дождь

Виктория Худолей
Да и пусть за окном идёт дождь
Ветер листья с деревьев срывает
Осень, душу мою не тревожь
Непогода твоя - не пугает

В моем сердце, как прежде - весна
И от трепета бьётся все чаще
В голове от такого тепла
Мои мысли все слаще и слаще

Словно птицей - лечу в небеса
Словно солнца лучами - спускаюсь
Давно высохла - грусти слеза
Каждым мигом теперь наслаждаюсь!