первый снег

Наталия Дмитриева 3
Первый снег,как первая любовь,
Неожиданный,лёгкий ,искристый.
Долгожданная радость ,и вновь
Осветил все вокруг,серебристый.

От снежинок не прячу лицо.
Тает кружево ,нежно ласкаясь.
Сверкает  блёстками пальтецо.
Снегопад так украсил, касаясь.

Как приятен душе белый цвет.
Исчезают все  тёмные пятна. Молодеет,и прошлого нет.
Обновление-сердцу отрадно.

31.10.2019

Фото из интернета.