Все дальше, тоньше и прозрачней...

Маргарита Юхновская
Все дальше, тоньше и прозрачней
Воспоминания вуаль.
Еще туманней и невзрачней,
И ничего уже не жаль.

Прошло. Сгорело. Отболело.
Так тихо! И не тяжело.
Я позабыть тебя сумела.
Ты -как прозрачное стекло...
31.10.2019.