Маленький Принц

Мару Ся
есть Планета такая,
далеко от земли
там к своим маякам вдаль идут корабли,
звезды путь освещают в отражении лиц,
и на них удивленно смотрит Маленький Принц.

задаёт он вопросы
звездочётам и снам,
и ночами летает
вдаль к чужим городам,
и все ищет ответы,
и никак не найдёт,
пролетают каметы,
он в них главный пилот...

и он спит и мечтает,
как однажды во сне
он все сны разгадает
о тебе, обо мне,
о земле и о людях,
о прекрасных мирах,
а мы спим и так мало
знаем о чудесах...


31.10.2019