Я в ворота Царские войду!.. 31. 10. 19

Борис Карабанов
За окном, черемуха душистая!
Белой вьюгой, нынче, расцвела!
Я целую ветви, ее пышные!
До безумства, как она мила!

И, звенит, без устали, Синь Неба!
Льется майский свет, горным ручьем!
И, ликует, на цветах победа!
И, резвится, красным кумачем!

Золотое утро пахнет, медом!
Опьяняет радостью, Весна!
Снегопад метет, в садах, с восходом,
День залитый пением, сполна!

И, сережки, на березах тают,
В косах изумрудных, на лету!
Царство Лета, сладкое,0 спасает!
Я, в Ворота Царские, войду!...

  Борис Карабанов,