и шансов нет...

Виктор Ушаков 2
Одни - влюблённые, другие – разлюбившие,
Их друг от друга просто отличить:
Одни как будто части тела, бывшие,
Другие светятся, и могут ослепить.

Одни – любимые, о них грустят и плачут,
Их ожидать душе всегда желается.
Разлюбленные – тут совсем иначе,
Их поезда уже не дожидаются.

им из вагона сквозь стекло не машут
рукой и лоб прилипший не виднеется,
Она и он уже вдвоём не сварят кашу,
и шансов нет на что либо надеяться.