Взамкрюдзилось

Вячеслав Попов-Сибиряк
/Глокая Куздра штеко будланула Бокра и курдячит бокренка/
Лев Владимирович Щерба

Принтенько джойнул хайпца
Заинстрил фейском табль.
Го чайнти ин фуллово
Клавдранта сджустил глуб.

31.10.2019г.