На высокой да горе

Евгений Петрович Свидченко
На высокой да горе
Да на горе высокой
Постоим да помолчим:
Не видать здесь Бога.
Не видать совсем любви,
Только ширь просторов.
Помощь только не зови,
Нет вблизи острогов.
Человече одинок,
Даже на вершине!
Потерялся где-то Бог...
Только бы не сгинуть!


......................
Эдуард Скороходов:

Каждый будет одинок
На своей вершине!
Потеряется и Бог,
Если мы решили...