Обитель

Медея Миропольская
Обитель Веры и Покоя!-
Я вновь стою перед тобой
С опущенною головою,
Обременённая тоской!

Душа-прекрасная подруга-
Живёт и стонет под бронёй!
И море страха,лаву муки
Несёт она в обитель твой!

И преклоняясь на колени,
Прошу:-"О,Господи,прости!,
Очисти душу,дай покоя!
И вновь,меня в свой Храм впусти!"