Склонивши голову..

Наталья Горбунова 5
Склонивши голову,
   ты будешь целовать мои колени,
Перебирая поводы,
   молить о сладком плене,
Любви просить,
   как милостыню нищий,
И голосить,
   как ветер в поле свищет.
Станешь дарить
   минуты наслаждения,
И слёзы лить
   в моменты пробуждения

2011