Кордон блю

Владимир Сапожков
121.   

Никого не люблю,
Ни о чем не жалею.
Утром съев «Кордон блю»,
Выхожу на аллею.

Хмуря брови, иду
Между Питерских сосен;
Отсидев по суду
То ли семь, то ли восемь.

Льнет к ноге лебеда,
Где навек ты уснула;
Растерял я года
В лагерях Барнаула.

Так и хочется смять
Сорный куст целлюлозы.
Ты прости меня мать
За никчемные слезы.

2019г.