The Learning To Fly -Pink Floyd

Михаил Дмитриев 111
Зовёт пространство, совпали приметы.
Восторг полёта, вся жизнь в моменте:
Ты разбежался, оттолкнув карниз,
Порывом ветра подхваченный ввысь...

Полёт пьянит, так легко закричать!
Каждый крыла взмах - километры-в-час.
Меж облаков стеллы света стоят,
Шапками снега гор вершины манят! -
Пристальный взгляд...

Солнце в зените, прозрачные тени
Плывут степенно по морю растений...
На восходящем подольше завис, -
Мир на ладонях, не важен смысл.

Немеют крылья, голова кружится,
Глаза слезятся, - как неопытна птица!
Взлетишь опять, отдохнув среди скал:
Веришь, живой ты, если сильно устал!
Ты птицей стал...