Я любви сыграть хочу!

Гуля Золотова -Пагава
Не смеюсь, не улыбаюсь,
Не дышу и не живу,
От тоски любимый маюсь,
И в ночИ шепчу:Люблю!

Радость тихо уходила,
Смех за нею семенил,
Я дышать не позабыла,
Ты дыши всегда твердил.

А тоска со мною вечно,
Ночи длинные порой,
Жизнь, она ведь скоротечна,
Хоть я ей кричу: Постой!

Возвращается улыбка,
Лишь в любимого глазах,
Нет тебя, и нет улыбки,
Да и глазки все в слезах.

И осенними дождями,
Мои глазки льют слезой,
Листья бабочки с ветвями,
Так шумят, как волн прибой.

И играет там на скрипке,
Дева - осень свой напев,
Головой качают липки,
Отпевая свой припев.

и сгорят листочки точно,
Когда осень опадёт,
Так сердечко моё стонет,
И не дышит, не живёт.

И тоскою злой,холодной,
Умирает сердце вдруг,
Где же ты мой ангел рОдный?
Где же счастье? Где супруг?

И на осень я похожа,
Как у ней бежит слеза,
И дождями заливает,
Мне, красивые глаза.

И шепчу:Играй же скрипка!
Серой осени привет...
Нет любви? На сердце пытка..
Без тебя мне счастья нет.

Скрипка струны натянула,
И по осени дала,
Бабочек с ветвей стряхнула,
И немного ожила.

Без тебя мне жизни нету,
Я в ночИ тебе шепчу,
Радость дайте!Дайте света!
Я любви сыграть хочу!!!!!!!

31\10\2019 год
22:15
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)