Молитва

Диана Подольская
Слова молитвы словно шепот звезд
Звенящий голос чистого ручья ..
Так схожа с южным ветром , что тепло принес ..
Немного вечности , частичку бытия ..

Твоя молитва чистая ЛЮБОВЬ и СВЕТ
Сиянье детских снов,  и колокольчик нежный
Дыханье утра , огненный  рассвет ,
Зарей объятый горизонт безбрежный ..

Молитва есть благоухание  цветов
Рожденных свежестью садов весенних ..
Как песня из простых , понятных слов ..
О страждущих и ищущих спасенья ..

Ты просишь , чтоб , у всех все было хорошо ,
О мире на Земле отныне и вовеки
От малой капельки ЛЮБВИ большой
Пусть святостью наполнятся все  реки ..

В безмерной благодати россыпь звезд ,
Ты каждую из них в ладони собираешь ..
И чтобы все в твоих словах сбылось ,
Все до единой людям их раздаришь ..