Без руля и ветрил

Александра Изотова 777
Я на жёлтом плыву
На кораблике
По бескрайнему звёздному морю.
Нелогичная, без скрытой тактики,
Принимаю как есть жизнь, не споря.

Я на жёлтом плыву
На судёнышке
Под заботливым, любящим солнцем.
Во мне чувства осталось на донышке.
Продырявлено жизнью донце.

Я на жёлтой плыву
На посудине,
Обдуваемая легким бризом.
Вы меня, волны, скоро забудете.
Нет печали в глазах ваших сизых.

Я без весел плыву и
Без паруса
На когда-то кораблике жёлтом.
Жизнь — судно из призрачных ярусов.
Жизнь — фрегат,
Ну а я — не за бОртом.