Раздумий я дневник веду

Ольга Лювенад
Друзья,
Как тяжело болеть...
И будто ты
Посажен в клеть...
И будто носишь ты
Плиту.
Раздумий я
 дневник
веду...

И мысли бродят
Где угодно,
Лежишь
И белый потолок...
Закрыты окна
Очень плотно...
И сочиняешь
Эпилог...

А остаётся
Лишь писать,
О том что было,
Том, что будет...
Да рядом кот сидит
Усатый,
Он улыбнуться меня
Нудит...

31.10.19.
22:18