Пустышка. Последний стих тебе

Татьяна Звездилина
Я придумал себе тебя
Ты была мне послана богом
Красива, хрупка, нежна
Выбирала меня из многих.

Я придумал себе тебя
Рисовал твое имя в альбомах
И писал тебе письма с любовью,
Не скрывая в них тайн и себя.

Оказалось, я был просто слеп,
Ты пустышка, как все другие,
Наши игры, родная-блеф,
Наши тайны, родная-омут.

Ты, возможно прочтёшь этот стих
И подумаешь: "боже,о чем он?",
Ты, себя не узнав, хоть на миг,
Но представишь в главной роли

Ты пустышка, и находясь рядом
Вдруг таким же стану и я
Надо срочно бежать, но ядом,
Брызгаясь ты зацепила меня