спам

Володя Жигадло
Успокоилось.Читатель
не заходит:прочитал.
Прочитавших что-то,кстати,
всех компьютер посчитал.
Выдал цифры на страничку:
за день...,с рецками...,всего...
Кто захочет мог бы в "личку".
Не заходят? Ничего.
Успокоилось. У Бога
сочиняющих стихи,
вероятно,очень много.
Людям не до чепухи.
Люди к знающим готовы
заходить,а тут вон сам
подбираешь слово к слову,
обращаясь к небесам.
Люди могут напрямую
к Богу,или же к попам.
Ничего. Перезимуем.
А стихи,наверно,в спам.