***

Ирина Вешна
Бить хочу своих демонов лично. Сама.
Исключительно в одиночку.
Мне не то чтоб нужна персонально тюрьма,
Нужно просто поставить точку.

Не влезай. Вдруг тебя напряженьем убьёт?
Мне к чему этот груз на сердце...
Вот когда растоплю я в душе своей лёд,
Позову тебя вместе греться. ;)

#экологияотношений