О тех и этих

Дмитрий Кондр Шов
Кто сказал,что любви не бывает?
Кто придумал,что есть любовь?
Кто левей,кто правей-кто знает:
От чего закипает кровь?
В венах,жилах-смешение ядов,
И в расколотых надвое душах
То эдемов огонь,то адов,
А то дым от углей потухших...

Кто сказал,что все выдумки это?
Почему ж все ее так ждут?
Кому снится из тыквы карета,
Кому конь вороной без пут...
Но есть те кто в любовь не верят,
Есть и те кто не могут любить!
В них ее не разжеч,не посеять,
И они могут запросто жить -

Как им кажется.Жизнь ли это?
Что о жизни им знать суждено?
И немая их песня спета!
Навсегда,и давным давно...
А любовь она есть и будет,
Постучится-услышишь,открой!
Она ждать на пороге не будет,
А уйдет...Хоть и крикнешь стой!