Что ты подлая сделала

Ильич Попов
В Козельске убили солдата –
На это что скажешь Шойгу?
Начистая что ль виновата,
Иль снова погонишь пургу?
В шкафу командира – тупицы               
Нашли его труп следаки,
Объявлен был самоубийцей,
Замазав ему синяки.

Родители грим отмывали,
Приехав у сына с лица,
А в части вину отрицали,
Скрывая Ф.И.О. подлеца.
Взяв втайне его на поруки,
Хотя всех их впору сажать –
Министр баб заводит со скуки,
А им бы друг в друга стрелять.