В гостях у Чена Кима

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, на конкурсе «Итоги года Стихи.ру-2019» мы сохраняем рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных на отборочном туре и в лонг-листе конкурса, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
На весь ноябрь нас приглашает в свою поэтическую гостиную замечательный поэт Чен Ким, давний резидент и даже неоднократный эксперт нашего клуба. Его страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/tsoopir .

Чтобы вступить в беседу с Ченом Кимом, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение или всю подборку, участвующие в итоговом конкурсе БЛК, и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.

----------------------------------------

Здравствуйте!
Вступительное слово.
Собственно "Здравствуйте" это и было вступительное слово))
Ну, а дальше - как пойдет.
Разговоры в любой манере.
Подарки любые.
Ну, ну что еще?
Да вроде все.
Поехали)

Чен Ким