Мирный город

Мария Ловчицкая
Мой город уходящий в тишину,
В глухую ночь,в молчание машин,
Храни людей своих и без причин,
Дари им счастье видеть в тебе мир.

И ветер снес в округе всю листву,
И фонари дорогу освещают,
А дождь танцует,словно наяву,
Играет скрипка и не умолкает.

В домах знакомых выключают свет,
Усталыми глазами в небо смотрят,
Танцуй с дождем,вступи на паропет,
И удержи луну в своих ладонях.

Звучи для тех,кто где-то далеко,
Кто мирный город вспоминает.
И как бы было, им там нелегко,
О тебе память,пусть их утешает.