Я столько раз тебя теряла...

Наталья Горбунова 5
Я столько раз тебя теряла,
Позволь тебя мне обрести.
Себе с другими изменяла,
Любви мосты чтоб развести.
И на краю другого брега,
Сквозь волны прожитых страстей,
Я разгоняю шаг до бега,
Свершив рывок меж плоскостей.
Раскрыта бездна неизвестности,
Любви я крыльями машу.
Не узнаю небес окрестности,
Ты позови меня, прошу.
Я столько раз тебя теряла,
Позволь тебя мне обрести.
Судьба довольно напетляла.
Услышь моё тебе "прости"...

2011