Европейский покой

Игорь Омельченко
Продрогший под небом осенним,
Где луч не ласкает теплом,
Ворона с классическим пеньем
Взбивает пух под крылом.
А я, не имеющий пуха,
Одевши носки, свитерок,
Боюсь подходить к батарее,
Она теперь – «холодок»!
Вот  «бульки» с горячей водою,
Студеной осенней порой,
Лежат между мной и женою,
Даря ЕВРОПЕЙСКИЙ покой!!!